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Registro completo
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Biblioteca (s) : |
INIA Tacuarembó. |
Fecha : |
13/04/2016 |
Actualizado : |
13/04/2016 |
Tipo de producción científica : |
Poster |
Autor : |
LUZARDO, S.; MONTOSSI, F.; MONTEVERDE, M.; SILVEIRA, C.; BRITO, G.; SAN JULIÁN, R. |
Afiliación : |
SANTIAGO FELIPE LUZARDO VILLAR, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; FABIO MARCELO MONTOSSI PORCHILE, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; CAROLINA INES SILVEIRA ROJAS, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; GUSTAVO WALTER BRITO DIAZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay; ROBERTO SAN JULIAN SANCHEZ, INIA (Instituto Nacional de Investigación Agropecuaria), Uruguay. |
Título : |
Effect of different hay:concentrate ratios on carcass traits, meat quality and fatty acid composition on corriedale heavy lambs. [Poster]. |
Fecha de publicación : |
2010 |
Fuente / Imprenta : |
In:International Congress of Meat Science and Technology (ICoMST), 56o., Corea, 2010. |
Idioma : |
Inglés |
Palabras claves : |
ÁCIDOS GRASOS; CONCENTRADOS; CONCENTRADOS (SUPLEMENTOS); CORRIEDALE. |
Thesagro : |
CALIDAD DE LA CARNE; CARNE; CORDERO. |
Asunto categoría : |
L02 Alimentación animal |
URL : |
http://www.ainfo.inia.uy/digital/bitstream/item/5664/1/Poster-ICoMST-2010-LUZARDO.pdf
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Marc : |
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Registro original : |
INIA Tacuarembó (TBO) |
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Tipo / Formato
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Registro
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Volumen
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Estado
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Registros recuperados : 4 | |
2. | | MEDEROS, A.; GALARRAGA, D.; CARRACELAS, B.; PIMENTEL, S.; LOPEZ, F.; MORENO, L.; BOVE, R. Campylobacteriosis genital bovina: importancia del monitoreo previo al entore. Revista INIA, 2014, no. 38, p. 16-20Tipo: Artículos en Revistas Agropecuarias |
Biblioteca(s): INIA Tacuarembó. |
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3. | | WIJMA, R.; MORALES-PIÑEYRUA, J.T.; MALVASIO, M.; PIMENTEL, S.; PONCE DE LEÓN, C.; LA MANNA, A.; FABER, A.; MENDOZA, A. Efecto de la fuente de carbohidratos en la dieta preparto sobre la producción y composición de leche de vacas a pastoreo. In: JORNADAS URUGUAYAS DE BUIATRÍA, 41, 2013, Paysandú, Uruguay. Posters. Paysandú, UY: Centro Médico Veterinario de Paysandú, SUB, SMVU. 2013. p. 140-141.Biblioteca(s): INIA La Estanzuela. |
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4. | | FRESIA, P.; PIMENTEL, S.; IRIARTE, V.; MARQUES, L.; DURÁN, V.; SARAVIA, A.; NOVAS, R.; BASIKA, T.; FERENCZI, A.; CASTELLS, D.; SAPORITI, T.; CUORE, U.; LOSIEWICZ, S.; FERNÁNDEZ, F.; CIAPPESONI, G.; DALLA RIZZA, M.; MENCHACA, A. Historical perspective and new avenues to control the myiasis-causing fly Cochliomyia hominivorax in Uruguay. [Perspectiva histórica y nuevas opciones para el control de la mosca de la bichera Cochliomyia hominivorax en Uruguay]. [Perspectiva histórica e novas opções para o controle da mosca da bicheira Cochliomyia hominivoraxno Uruguai. Animal production and pastures. Agrociencia Uruguay, 2021, vol. 25, n.2, article E974. DOI: https://doi.org/10.31285/AGRO.25.974 Article history: Received 23 Sep 2021; Accepted 07 Oct 2021; Published 18 Nov 2021.
Editor: Milka Ferrer, Universidad de la República, Facultad de Agronomía, Montevideo, Uruguay.
Correspondence: Pablo Fresia, mail: pfresia@pasteur.edu.uyTipo: Artículos en Revistas Indexadas Nacionales | Circulación / Nivel : Nacional - -- |
Biblioteca(s): INIA Las Brujas. |
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Registros recuperados : 4 | |
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